Безумная Любовь

Она любила так безумно,
Что в миг сожгла свои мечты
От берегов благоразумья
До пересудов суеты.
Она жила, отдавшись страсти,
Пытаясь верить в чистоту,
Но горе шло с бесстыдной властью,
Ломая судьбы на мосту…


Рецензии