К утру нас под барханом уж не будет

.................................

В глаза твои, похожие на небо,
Взглянуть хочу последний раз.
Ты спишь, мой сладенький кусочек "хлеба",
Во сне танцуешь тот французский вальс.

Кружишься в радости, не всуе:
Любовь последний раз с тобой.
Кругом пустыня, а не люди,
Барханы из песка, песочный вой.

Мираж такой из наваждений:
Я для тебя - твоя  вода.
Ты пьёшь меня без сожалений,
Живой любви глоток, ты для меня "еда".

То сон прощальных грёз и слёз...
А завтра про сегодня уж забудет...
Засну, обнявшись я с тобой...
К утру нас под барханом уж "не будет"....

...................

рецка на http://www.stihi.ru/2008/06/24/894

02,10,2009
фотка из инета


Рецензии