Моей маленькой чишеньке

Нежное, певучее создание!
Пусть и не венец ты мироздания,
И болеешь чаще, чем дворняжка,
Милая моя ты чихуашка,
Но тебя люблю я всей душою!
Ты себе все кажешься большою -
Чихи вообще грешат гордыней:)
Если дом не кажется твердыней,
Чихи тут как тут - и охраняют,
И гостей непрошенных гоняют:
Прочь тоска, ведь рядом -
Чуткий носик,
Рядом самый лучший в мире песик!


Рецензии
Лада, такое трогательное посвящение! Здоровья твоему хвостику!

Екатерина Секретарёва   05.10.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Лада Горюнова   07.10.2009 00:46   Заявить о нарушении