Зачем я юность берегу...

         * * * * *
Зачем я юность берегу
В душе и в памяти своей?
Зачем трепещет на снегу
Костёр из юности моей?

Зачем опять бегу в пургу
На Петропавловский вокзал
И повторяю на бегу
Всё,что тебе не досказал?

Зачем?Ведь получил ответ:
- Не быть нам вместе никогда! -
Понятно,что надежды нет
И,что расстались навсегда.

Но я бегу, вбегаю в зал,
Глаза мне режет яркий свет,
Но,только,сильно опоздал -
До юности билетов нет!

Январь,67
Петропавловск


Рецензии