Я побыл на краю двух миров...

Я побыл на краю двух миров,
Куда не всех довозит неотложка,
Не брал я там в руки перо,
Там капельница,уколы да ложка.

Я врачам суетливым блогодарен,
Да и всем, кто меня спасал,
Зря был я так уверен,
Думая что,просто устал.

Теперь я знаю,как там,
Там так блаженно,поверьте,
Не нужно плакать в след по пятам,
Жалейте тех,кто на этом свете...
2009


Рецензии