Я всё равно его люблю...

         Что с этим делать - нелюбима я...
         Теперь мне в омут головой?
         "Не первая и не последняя"...
         Я сил найду, мне не впервой.

         Дела свои я все оставила,
         Пойду подумаю, пройдусь...
         Пусть для него совсем не пара я,
         Меня не любит, ну и пусть!

         Пусть от Любви моей развеется
         Любовный тот горячий пыл...
         Я все равно хочу надеяться,
         Совсем меня он не забыл!..

         Он будет рад воспоминаниям,
         Приятно думать обо мне...
         Пусть не ответил на признание,
         Пусть верен он своей жене!

         Пускай узнала боль и слёзы я,
         Пусть поселилась в сердце грусть.
         Но что поделать... нелюбима я,
         А он пусть счастлив будет, пусть!

         Не удалю его из сердца я,
         Пусть вместе, рядышком живёт.
         И, может быть, смогу надеяться,
         Не оборвется мой полет!..

         Большое счастье тем, кто любит сам,
         И кто Любви не предаёт!
         Прошу я ветра смелым парусам -
         Лети, кораблик мой, вперёд!

         И не грызут меня сомнения,
         Я доверяю кораблю.
         У Бога попрошу прощения!
         Пусть нелюбима... Я люблю!

         02.10.09
         С-Петербург.

         http://www.stihi.ru/2011/11/17/940
          "Я люблю тебя таким, как есть"


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.