Когда ты здесь...

А я люблю, когда ты здесь,
Когда помада на стакане,
Когда любая наша лесть
Ложится ровно, будто камень,
Когда об ангелах кино,
И винный мед рубинно светит,
Когда луна через окно,
А в разговорах наши дети.
Когда осколки фонарей
Разрежут комнат мир на части
И за громадами дверей
Мы вновь живем в угаре страсти.
"Ты сумасшедший", - мне скажи.
Я соглашусь - любовь такая.
Из глаз закрытых миражи
Соленым соком вытекают...


Рецензии