Сначала...

Наутро в мире было пусто,
И фонари-глаза закрыты.
Особенное это чувство -
Порезаться стеклянной бритвой.
На свежевываленном снеге
Писали красные чернила,
Сбивая чувства, будто Лего
В ту церковь, что меня крестила.
Венчали головы тиары,
Не по призванию - по духу
А над вокзалами гитары
Играли будто Баха фугу...
И разгоралась канонада
Сердец, которых стало четно.
Закрыв в былое анфиладу
Набором темно-синих четок...


Рецензии