***

Румяная заря пылает.
Она одна идёт домой.
Случилось страшное...Рыдает.
Не верит,что всё с ней,с одной.

За что судьба так с ней жестока?!
За что всё это на неё?
Она считала,послан Богом...
Но он опять не для неё!

Она устала от гонений;
Она устала от разлук.
Не вынесла душа ранений,
И сердце сломлено от мук.

Не каждая такое стерпит...
Нет хуже пытки на земле,
Чем быть одной на целом свете,
Чем быть  с собой наедине!

Всего один шаг до безумства...
Всего один-до пустоты...
А может быть,опять влюбиться?
А может,лучше ей уйти?..

Она запуталась,не знает...
Ей опротивел белый свет!
Вот так девчонка погибает
В неполные семнадцать лет...


Рецензии