Где клюква, шишка и степные камыши

Как хорошо, что я
Встаю так рано
Ведь поздно встать
Противно для души

Разминкой я займусь
Под листопадом
Где клюква, шишка
И степные камыши

PS
Вторая половина сентября


Рецензии