Простить

Любить и жить!любить и верить!
забыть про боль!за нелюбовь простить!
любить и за "закрытой дверью".
реветь и счастья у небес просить.

Простить!и знать,что зря.
Что вновь обманишь и изменишь.
Я всё-равно люблю тебя!
Быть может ты когда-нибудь поверишь.


Рецензии