из осенней деревни уходит жизнь

из осенней деревни уходит жизнь,
с собой забирая и свет из окон
и темнота становится мокрой
и все дома в мешковину зашили
а старый фонарь дорогу ощупывает –
как трудно пальцами дотянуться
бредёт, спотыкаясь, слепая улица,
кругом канавы и ей не до шуток
                07.09.09.


Рецензии