Голод это - пустой лес

Голод это - пустой лес
Там нет никого, там тишина, но не покой
И даже бес
Боится его
А ты  дотронься до деревьев рукой
И пойми, нет ничего.
Мои друзья не вынесли голода
И дьявол сказал, я ухожу, без обид?
Душа - съежилась, как от удара молота.
Она потеряла товарный вид….
А по моему лицу уже ползли насекомые…
И по детски  крикнул- факин щит.
И отвернулся, будто мы не знакомые….


Рецензии