Время пройдет...

Время пройдет и я привыкну к боли.
И слезам надоест побег.
Я выучу слова для новой роли.
Но есть на свете человек...
Время пройдет и научусь смеяться.
Осень пройдет,повалит снег.
Но долго будет вспоминаться.
Что есть на свете человек...
Время пройдет,но не забуду.
Тепло руки,дрожанье век.
И вновь пройду дорогой к чуду.
Что показал тот человек..


Рецензии