Я у черты... обратной нет дороги

Все, я у черты,
Обратной нет дороги.
Жгучие фразы, как шипы,
Пронзили сердце остро.

Жгу мосты в ночи,
Слезы льются градом,
Нет пути назад,
И хочется выпить яда.

Пытаться обмануть себя,
Не вижу в этом смысла,
Ключи от сердца я,
Выкину в речку быструю.

Призраки прошлого в тиши,
Казаться будут реже,
Со временем забуду боль я,
И вновь родится надежда.


Рецензии
Таня хорошо написано, но одна строчка режет стих - "Казаться будут реже,"
Её лучше изменить, например, вот так ---- "Тают в дали, что безбрежна,"

Евгений Васютин   18.10.2009 23:12     Заявить о нарушении