Море, я тобой болею...

Ты знаешь море, я тобой давно болею.
И растворяюсь в музыке прибоя.
Ведь  ты по-своему любить умеешь
Зовя, увлекая, маня за собою.

На берег соленые слезы роняешь.
То плачешь, то воешь, но тоже грустишь.
И рокотом нежным камни ласкаешь
Ты веришь и любишь, но не простишь.

С неистовой силой ты в небо взлетаешь
И чайки тебе признаются в любви.
И где-то на дне покой обретаешь,
Где мысли приводишь в порядок свои.

К тебе болезнь, моя любовь, не излечима,
Я у тебя новых сил и надежд почерпну.
Пусть судьба ко мне будет неумолима
Я опять свою жизнь сначала начну.



Рецензии