Время

Мильён терзаний,
Мильён разлук
Аплодисменты вот уже уставших рук,
Слеза из глаз,так тихо покатясь,
Сотрёт с лица мучения и страсть.
Века,года,мгновенья,дни
Прикрыли плёнкой облик красоты.
             (02.10.09)


Рецензии