В саду любви завяли розы...

В саду любви завяли розы
Без теплоты родных сердец
В них лишь бушующие грозы,
А чувства спрятаны в ларец
Ключ от него давно потерян
И не сменить уже замок
Прохладной осенью развеян
Всех слов не сказанных комок
Текут минуты, время мчиться
Все поглощает суета
И может вдребезги разбиться
Любви хрустальная мечта


Рецензии