***

Вертится зонтик над головой
Земля убегает назад под ногами.
Вчера ты сказал, что не любишь меня
Мы даже не сможем быть дальше друзьям.

Теперь не разбудишь меня поутру,
Не скажешь, что снилась всю ночь до рассвета...
Мой зонтик трепещит листком на ветру
И вряд ли спасёт от горячего снега.

Он душу сжигает и сердце морозит
Объятья твои ничего уж не значат
Предательски мысли в былое уводят
И слово "люблю" в одиночестве плачет...


Рецензии