Грусть придавила коленом...

Грусть придавила коленом.
Не скинуть,не сбежать.
Сердце гонит кровь по венам.
Остается только ждать.


Я жду,считаю каждую минуту,
Что разделяет нас на части.
Заранее я проиграл кому-то.
Все карты мои черной масти.


А на кону мечта лежала.
Она следила за игрой.
Лукаво щуря глазки, знала,
Что заберет ее другой.


Игра закончилась-пора расплаты.
Скрипя зубами,я отдал мечту.
И кулаки,как нервы сжаты.
Вкус поражения во рту. ..

С тех пор, пытаясь отыграться,
Я возвратил себе лишь грусть.
С мечтою легче расставаться...
По-тихому,...сама уходит пусть...


Рецензии