***

Вместе навсегда,
 Два сердечка в песке появились.
Только смыла сердца те вода
И в мгновенье они испарились.
Всё проходит проходят года,
Вечной может быть только любовь.
Не с умели убереч тогда,
И не вернется она теперь вновь.


Рецензии