***

Я на рассвете ухожу,
Я репетирую прощанье!
Но та преграда-расстоянье,
Которую перешагну,
Не помешает нашей встрече.
Тебя дождусь!И под луной,
Забыв про сон,про свет,покой,
Застынем мы-день будет вечен.


Рецензии