моя любовь!

Люблю безумно вас и отдан вам всечасно,
Вы душу тронули;как в первый раз
Смотрю на вас,всё так же страстно,
На красоту сих ваших глаз!

Мне сердце кровью заливает,
Когда не вижу вас,оно сильнее тает,
Рыдает...и каждую секунду
Увидеть вас желает!

А между тем,ликую я при встрече;
Вы так прекрасны,так умны,
Нежны и ласковы...всё вы!
От этих чувств становится мне легче.

Нет,не подумайте,я вам не льстю,
Вы милая моя,я вас люблю!


Рецензии