Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Скучаю по твоим глазам,
По ласке нежных рук твоих,
Скучаю по твоим губам.
Хочу волос твоих коснуться,
Хочу тебя скорей обнять
И просто быть с тобою рядом
И никуда не отпускать.
Мне просто хорошо с тобою,
Ты очень много значишь для меня.
И я живу, живу одной тобою,
Ведь я люблю одну тебя.
Моя любовь так искренна,и нежность
Я лишь тебе одной хочу дарить.
Хоть в этом мире всё не бесконечно,
Но я  другую не смогу любить.

24.12.2006


Рецензии