Осень колдует

Я по памяти встречи шальную картину рисую,
Разноцветные клены, и осень с ветрами колдует,
И твои голубые глаза, с небосводом сольются,
Осень меня позвала, захотела вернуться…

Краски осенние вновь растеклись по мольберту,
И твой поцелуй  остается на память о лете,
Холод любовь ничему не научит
Я скучаю и жду, - друг самый лучший.

Осень колдует тебя в медленном танце,
Я была, навещала, ты в лете остался,
Сердце прожгла поцелуем осенним,
Мы испили любовь,- я дарю настроенье.


Рецензии
Помню как ты пела эту песню.
Божественно!
Так держать)

Юлия Незабудка   24.11.2009 10:47     Заявить о нарушении
Приятно очень слышать тебя!

Алина Иней   24.11.2009 18:08   Заявить о нарушении