Любимая, моя душа принадлежит тебе

Любимая, моя душа принадлежит тебе.
Любовь, что в сердце моём, тоже.
И для меня на все Земле
Не будет девушки любимей и дороже.
И я судьбу не устаю благодарить,
За то, что подарила встречу мне с тобой-
Такой красивой, ласковой и нежной,
Единственной, любимой, дорогой.

15.02.2006


Рецензии