О ней

О ней.
Луна одиноко смотрит в окно.
Ей в этом мире без него тяжело.
Только забыть не в силах она.
Как обошелся с ней он тогда.

Забыть, не забыла,вчерашние дни.
Где были вдвоем и где были одни.
Где блестели глаза и сияли улыбки.
Любили, друг друга ,прощали ошибки.

Но помнит ещё как бросил её.
Как закрыл перед ней он сердце свое.
Так сильна та обида и не возможно забыть.
Любила,и любит но не может простить ..


Рецензии