Доброе утро, любимый

Не открывай глаза -немножко подожди,
и пусть навязчивое утро в мысли постучало-
ты не спеши .Я посылаю облачко любви
и нежности к тебе ,чтобы оно впитало
всю серость будней и навязчивость забот-
к ним подойдешь спокойный ,терпеливый.
Я собирала нежность день ,неделю,год,
века-пришла оберегать тебя ,любимый.

Из грез и снов, из лучиков любви
я над тобой раскинусь -охраняя...
Не открывай глаза-немножко подожди
пусть утро серое ,но жизнь уже другая.

Я опоздала-ты уже проснулся ,
и убежал в заботах утопая?...
А помнишь-у порога обернулся?
Из-за меня!Тебя сопровождая -
окликнула ,чтобы душой коснулся
и захватил с собою . И я знаю-
дарована  тебе ,чтобы очнулся
и осознал,возможностей не упуская,
мир создан для тебя-и жизнь уже другая...


И нежностью своей твои укрою плечи -
я поцелуем все заботы прогоню.
Чем дальше от тебя , тем обнимаю крепче
и с каждым километром- все сильней ЛЮБЛЮ...


Рецензии