Ночь за окном. Вокруг тишина

Ночь за окном. Вокруг тишина.
Звёзды на небе .Светит луна.
Шумит  ветерок над миллионами крыш.
И в эти минуты сладко спишь.
Ангелы смотрят с небес на тебя.
Всю ночь они будут твой сон охранять.
Всю ночь, пока не наступит рассвет,
И мне будет спокойно, легко на душе.

07.11.2005


Рецензии