Тихо бреду по дороге

Тихо бреду по дороге,
Лица,машины вокруг,
Мысли пришли о Боге,
О том кто мне враг и друг

Дождь моросящий рядом,
Спутник на вечер мой,
Боль растекаясь ядом,
Давит на грудь рукой

Слышу шагов шуршанье,
Слышу душа кричит,
Крик,а в ответ молчанье,
Город усталый спит

Веки прикрыв заплачу,
Нет больше сил идти,
Я потеряла удачу,
Где-то на полпути


Рецензии
Поэзия и есть грусть земли. Хорошо!В.

Владимир Соколов-Бунтов   06.06.2010 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.