Можно ехать в Баку, а попасть на Кубу..

Можно ехать в Баку, а попасть на Кубу.
Это Бог целует невинных в губы.

Или шарф к засосам купить на осень..
Это Бог целовал, а Тезей забросил?

Ноги сами машут через заборы.
Чтоб лиса попала в канкан на скорой

встрече - не было речи, хвосты-кометы!
Не бывать золотой - середине лета.

Безнадёжно зелено, глупо, дико.
И в ладонь - вбивай - не вбивай - гвоздика

это. Бог, а не мы,- чего захотели?! -
носит нас на цепочке, на голом теле.
08.08.08


Рецензии
Славно сделано!

Павел Шахахти   24.01.2012 22:13     Заявить о нарушении