Инсулин

Сильные становятся слабыми, а слабые сильными
Так случается часто глазами унылыми
Столько раз ты поднимаешь тяжести,
А потом ломаешься под грузом маленькой важности

Сколько раз ты проходил сквозь огонь и воду?..
Сколько раз ломал железные камни?...
Жизнь рассудит но самое главное
Чтобы ты не остался один на карте

Есть один только способ, чтобы всё это выяснить
Пять кубов прямо в сердце ядовитой жидкости
Ты поверь это лучше чем ждать пока кто нибудь выпросит
У неё на минутку с тобою встретится

Она очень очень коварная
Она съест тебя одним только голосом
И поверь хоть на внешность она очень сладкая
В глубине у неё только злые помыслы

Ты стоишь один, а она в мечте
Она ждёт пока ты в её дверь поломишься
Ты стоишь и ждёшь ты один во мгле
И вот вот ты опять надломишься

Побежишь звонить говорить ей всякие глупости
Она вновь соврёт тебе нежным голосом
Ну вот всё конец раздались гудки, на другом конце её провода
Ты опять сидишь и чего то ждёшь,но поверь у неё в душе холодно.


Рецензии