***

"Жизнь бывает жестокой,
Как любая война:"
Мечешься птицею одинокой,
Ведь любовь сожжена.
Не осталось в бокале капли,
Осушили ее до самого дна.
Только слышатся горькие вопли,
Ночью душа стенает одна.


Рецензии