Люблю тебя

Люблю тебя невыносимо
Люблю тебя так сильно
Не передать мне все в словах
И то,что было все
Сотрем мы лица
Есть только ты и я
Все остальное всеравно
Взлететь на небо словно птицы
И вместе падать вниз
Мне больше ничего не надо
Лишь бы взаимно
Быть с тобою рядом
Та дама,что решает
Теперь нам не нужна
Мы перейдем преграды
Переплывем невзгоды жизни
Готовы на безумства
Мы хочем одного


Рецензии