на коленях

а у ветра на коленях
ночь протлела как полено
утро пало
тяжелее одеяла
спали нети
плыли в нетях
неродившиеся дети
из последнего рассвета
снег упал
и нет как нет    
двадцати последних лет

и простые и беременные
все у ветра на коленях мы
и хороша так хороша
пока на исподе утра
тоненько рвется
душа


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.