Мир, который собой создаем

Уже опущены в преддверье сна ресницы.
Желтеют звезды, как глаза волчицы,
И слух наполнен темной тишиной.
Ночь вороненая забрала нас с тобой.

Испита чаша дня, и мы теперь во власти
Морфея сонного, незнающего страсти,
От жизни в грезы уносящего людей
Мужчин и женщин, старых и детей.

Теряет мир в такой момент обличье,
И предстают мечты. Вольны до неприличья.
И даже ужас голый, бес прикрас,
Во сне пришедший, не смущает нас.

Плывем с тобой в чудесной сонной сказке.
Нематерьяльно все, мелькают только маски.
Мы оба здесь, но каждый по себе.
Плывем в своей изменчивой судьбе.

Здесь будущее с прошлым помешалось.
Здесь звуков музыки и песен не осталось.
Здесь океан пустынею бывает,
А муки счастья здесь границ не знают.

Тот мир, который мы собой создали,
Для всех открыт, но дверь найдешь едва ли
И лишь тебе я укажу ту дверь.
Я жду тебя, пожалуйста поверь! 


Рецензии