Святого Храма тишина

Святого Храма тишина
Даёт душе успокоенье,
Как музыканту упоенье
Ситара* - нежная струна.
О тишины благоговенье!
И я, колени преклонив,
Не в силах сдерживать порыв,
Благодарю Творца в моленье -
Но молчаливыми устами.
Дух раскаянием томим,
С рожденья ревностно храним
Его Великими Перстами.

Стекают слёзы по лицу -
Я благодать в себя вбираю
И молча руки простираю
Благословенному Творцу!

   
   Ситар - индийский музыкальный инструмент.


Рецензии