Наш клиент

Столп огня вздымался
Васька резко затыкался
Ведь атланты просвещенья
Начали кудахтать с лени.

Ректор - ляпаный кулич -
Уплывал в свой спич.
Тихий раб порочных лет
Как король был не одет.

Вот и песенка, студент:
Тупость часто твой клиент.


Рецензии