Близнецы

Бьются и гаснут под небом не чьи-то, но
Наши - всех нас - голоса, -
Мама, не плачь, мы давно посчитаны,
Взвешены на весах.
Судьбу ли винить в творящемся, имя ли -
Только до слез ответ
Прост. Ты, не плачь, мы же знали, что выбрали,
Когда выбирали себе
Падать - высокими светлыми башнями,
Жить - на краю войны...

Мама, не плачь - ничего нет страшного
В слове "обречены".


Рецензии
Так просто, и так...больно. Понравилось очень.

Наталия Карпова   02.10.2009 20:36     Заявить о нарушении