Через года

Я надеюсь,мы ещё встретимся.
И будем старше.И будет проще.
И от любви уже не отвертимся...
Однажды...в желтой осенней роще.

У тебя будет проседь в висках,
У меня-пучки из морщинок...
Мы уже забудем,что страх
Был причиной наших разминок.

Я уткнусь в воротник пальто
И вдохну свой любимый запах.
И прохожие поверят в то,
Что влюбленные-братья пьяных.


Рецензии