Не по пути

Ты мне больше не веришь,
Я тебя больше не жду.
Нашу чашу не склеишь,
Не свяжешь нашу узду.
Завтра не будет писем,
Не будет звонка с утра.
Словно бы чувства повисли
В злой искре от костра.
Конца не выдержал первый.
Первый ушел в никуда...
Улыбнулся немного нервно:
Ждал-не пущу туда...

Но и мне это надоело,
Я сама хотела уйти.
"Милый,знаешь в чем дело?
Нам с тобою не по пути!"


Рецензии