Землетрясение

Содрогнулась Земля, точно падает в серую бездну,
Треск и грохот зловещий и крики отчаянны так,
Люди мечатся, в страхе пытаясь понять,что полезно,
А что вредно, когда в этом мире настала беда.

Пыль столбом, и домов перевернутых серые груды,
Крики помощи, крики суровой нежданной беды,
Что взялась в этот день, страх неся непонятно откуда,
Крахом, болью, разрухой свои оставляя следы.


Рецензии