Платье белое незаконченное

Платье белое надела,
В косу ленточку вплела,
Мое сердце не болело,
Но повстречала я тебя.
Ты душой такой красивый
И любовь твоя чиста,
Где же милый взять мне силы
полюбить да навсегда.
Ведь друзей вокруг немало,
Каждый сердце теребит,
До тебя любви не знала,
А теперь душа болит
Платье белое надела я
И гулять пошла с другим,
Боже, что же я наделала,
Ведь любви не будет с ним


Рецензии
Понравилось, ещё у меня на страничке пропела эту песенку!
С теплом, Лиля

Лилия Юшкова   19.06.2010 00:39     Заявить о нарушении