Я не стал для тебя любимым...

           * * * * *
Я не стал для тебя любимым,
Моё счастье промчалось мимо,
Но позволь,хоть другом остаться,
Иногда случайно встречаться!
Мне  и другом нельзя?
                А туманом?
Буду утром встречать рано-рано,
Буду ног твоих нежно касаться …
И туманом нельзя остаться?
Может стану ветвистым клёном?
Буду тихо шуметь под балконом,
Песни петь,пока ты засыпаешь,
Пожелать всё, что ты пожелаешь.
Мне и клёном нельзя?
              Может ветром?
Буду бризом ласкать на рассвете,
Буду губ твоих нежно касаться…
Мне и ветром нельзя остаться?
Жаль!Но я тебя не забуду.
Хорошо!
      Я ни кем не буду!

Июнь,67
Петропавловск


Рецензии
Добрые стихи. Светлые впечатления. Очень понравились.
Счастья Вам!

Светлана Лютова Лана Счастливая   03.10.2009 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю за хороший отзыв!Удачи Вам в жизни и больших творческих успехов!

Анатолий Коляда   04.10.2009 14:25   Заявить о нарушении