***

Ты на ночь дверь не запираешь,
Не отключаешь телефон.
Просто одна ты в своем доме,
Придет ли кто-то - все равно.

И даже этого не хочешь:
Чтобы пришел хоть кто-нибудь,
Чтобы твою развеял скуку,
Просто не любишь ты гостей.

Молчишь и смотришь за окошко,
Пары бредут по мостой.
Ты так печальна, одинока,
Что просто хочется завыть.

24. 09. 09 г.


Рецензии