Спросите киску

Ты где гуляла, наша киска?
Полна твоя с едою миска.
Мокра от лап и до ушей,
В пруду ловила ты мышей?
Иль под дождем бродила ты
С котом до самой темноты?
Финала нет, увы, другого:
Придётся ждать котят нам снова...!

15 Ноября 2008 г.


Рецензии
Ах, киска, где ты ни ходи,
Ну а итог всегда один.

Анатолий Гришин   17.09.2010 19:14     Заявить о нарушении