Рассветный час,

Рассветный час,
                В туманной дымке горы,
Едва встаёт румяная заря,
Небрежной кистью первые узоры
Мазнул по стёклам холод ноября.

Остатки сна унёс бродяга ветер,
Развеял клочья сумеречной тьмы,
Вплетая в косы загрустивших ветел
Костров осенних синие дымы.

День не грядёт особенно морозным
И солнышка живительны лучи,
Пока к нам не придёт походкой грозной
Январь, заставив вспомнить о печи.


Рецензии
А вообще это здорово - в январе думать о печи! А ещё лучше, такую печь иметь в наличии.
Всяческих успехов,

Соловьёва Тамара Томашевна   07.10.2009 20:59     Заявить о нарушении