бандит с недотрогой...

тишина уступила печали,
и любовь на разлуку глядит
люди их не за что осуждали
с недотрогой усталый бандит.

но ни кто не желал им поверить,
что любила его всей душой.
что все чувства ни чем не измерить,
и живут той любовью живой.

тишина уступила печали
и разлука у них на пути .
недотрогу в грехах обвиняли,
а любимый сказал ей,-« прости.

там, куда без тебя уезжаю
лишь деревья ,да серый туман .
за позор я себя осуждаю,
за тоску ,что принес ,за дурман.

там колючка и в клеточку небо,
там охрана и тихая ночь.
ты поверь ,что тебя я не предал,
ты не в силах бандиту помочь.»

недотрога стояла рыдая
лишь решетка меж ними ,а там
взгляд  дарил ,кто любил обожая
на прощанье грядущим летам.

пропасть ляжет меж ними надолго
ей свобода , ему тишина
все пройдет и бандит с недотрогой
не найдутся уже ни когда...


Рецензии