Мой мир

Мой мир- это воздух и век,
Это солнца косые лучи.
И местами растаявший снег,
Будто просит :запой,не молчи.
Мой мир -это ночь и день,
Это странные звуки нот,
Что родятся,когда им не лень.
И умрут, когда голос замрет.
Мой мир-счастливая тень,
Серебристый прохладный дождь,
Ярко огненный ,красный зверь
Кто-то верит,что ты мне не врешь.
Мой мир-это шелест листвы,
Это боли открытый крик,
Минутная слабость взаймы
И очень радостный визг.
Мой мир -это небо и смех,
Откровенно прямой разговор
Эмоций,прыжки только вверх.
В моем мире сломан забор.
Мой мир-это взгляд в глаза.
Чистый,доверчивый взгляд,
Внутри шебуршится гроза.
Разгоняя дымный смрад.

******
Это всё не пустые слова,
Это всё не обычные буквы.
В этих строчках живет душа.
В моем сердце бегут минуты.
Разбивая тяжелый вздох,
Развивая мысли внутри,
Я скучаю ,а кто-то л*х,
Я люблю ,а кто-то крикнул :умри!

13.07.09


Рецензии