Июньское

Это вроде игра.
Гаснут окна. Пора.
(мы друг друга уже забываем)
Нас - откуда, куда? -
ждут давно поезда,
но не ходят трамваи.
Сложено полстиха.
А погода плоха:
ни дождя, ни тумана.
И на город большой,
нелюбимый, чужой
белый пух оседает,
как манна.


Рецензии